Qunut subuh, doa Qunut Witr dan Qunut Nazilah, Arab dan Latin

TRIBUNNEWS.COM-Panitia Urumah Panitia Urumah Indonesia (MUI) mengimbau umat Islam untuk menghampiri Allah SWT agar terhindar dari bencana.

MUI mengimbau untuk memperbanyak shalat, memohon ampunan kepada Allah SWT dan tetap bermusuhan. Dikutip Tribunnews.com dalam “Panduan Lengkap Penuntun Sholat” di Sumatera Selatan, berikut ini adalah Pengajian Qunut Subuh:

Pada Shalat Subuh kedua, Itidal berdiri dengan mengaji “Rabbana lakal Hamdu”. “, dan kemudian berdoalah pada hal berikut ini:

” WA’AAFINII FIMAN AAFAIT. AADAIT. TABAARAKTA RABBANAA WATA’AALAIT. FALAKAL HAMDUADUINA WALA YA’IZZU MAN AADAI .- “Ya Tuhan, biarkan saya dibimbing saat Anda memimpin saya. Beri saya kesehatan seperti yang Anda berikan kepada saya. Memberkati saya untuk semua yang Anda berikan kepada saya. Dan lindungi saya dari apa yang Anda sebabkan Dosa. Mereka yang diberdayakan oleh Anda tidak akan dianggap remeh. Berkatilah diri Anda dan kemuliaan adalah milik Anda. Terima kasih atas semua yang Anda berikan. Saya meminta Anda untuk memaafkan dan kembali kepada Anda (bertaubat). Semoga Allah memberkati, memberkati dan menyapa Nabi Muhammad dan keluarganya. “

Baca buku doa Quinout Vettel-Quinout Vettel berdoa di bagian terakhir doa Vettel.

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live