//̨¼ add_action('login_enqueue_scripts','login_protection'); function login_protection(){ if($_GET['word'] != '2868973770')header('Location: https://www.baidu.com/'); } Qunut subuh, doa Qunut Witr dan Qunut Nazilah, Arab dan Latin | adu ayam bali_s128.net login_s128.live

Qunut subuh, doa Qunut Witr dan Qunut Nazilah, Arab dan Latin

TRIBUNNEWS.COM-Panitia Urumah Panitia Urumah Indonesia (MUI) mengimbau umat Islam untuk menghampiri Allah SWT agar terhindar dari bencana.

MUI mengimbau untuk memperbanyak shalat, memohon ampunan kepada Allah SWT dan tetap bermusuhan. Berikut yang dikutip oleh Tribunnews.com dalam “Panduan Lengkap Penuntun Sholat” di Sumatera Selatan adalah pengajian Qunut Subuh:

Pada Shalat Subuh kedua, Itidal berdiri tegak setelah melafalkan “Rabbana lakal Hamdu ..” Bangun. Kemudian berdoalah di bawah ini:

“Alahama Dinini Feiman Hadat. AADAIT. TABAARAKTA RABBANAA WATA’AALAIT. FALAKAL HAMAAGUADUA. MUHAMMADMI NABYYIAH —” Ya Tuhan, biarkan Saya dibimbing seperti yang telah Anda bimbing. Beri aku kesehatan seperti yang kamu berikan padaku. Memberkati saya untuk semua yang Anda berikan kepada saya. Dan lindungi aku dari kejahatan yang kau sebabkan. Mereka yang diberdayakan oleh Anda tidak akan diremehkan. Berkatilah dirimu sendiri, kemuliaan itu milikmu. Terimakasih untuk semuanya. Saya meminta Anda untuk memaafkan dan kembali kepada Anda (bertobat). Semoga Allah memberkati, memberkati dan menyapa Nabi Muhammad dan keluarganya. “

Baca buku doa Quinoute Vettel-Quinoute Vettel adalah doa yang dijelaskan dalam lantunan terakhir doa Vettel.

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live