
TRIBUNNEWS.COM-Daftar delapan praktik pencahayaan skala besar yang dapat diamati selama Rajab 2020/1441 H-Menurut perhitungan kalender Islam, Selasa (25/2/2020) 1 Rajab 1441 H jatuh hari ini-nu. Kota or.id, Senin (24/2/2020), bulan yang dicekal adalah bulan yang luar biasa.
Bulan ketujuh dari kalender Islam, masuk dalam bulan terlarang.
Dalam Islam, ada empat bulan ilegal, yaitu Dhaka, Dage, Muharram dan Rajab.
Selama bulan Rajab, umat Islam didorong untuk meningkatkan ibadah, ingatan dan melafalkan doa .
Ini adalah beberapa cara sederhana. Dilakukan oleh umat Islam.
Membaca: 1 puasa 1441 H pada musim gugur 25 Februari 2020, berlatih sepanjang bulan Rajab mengikuti niat puasa dan berdoa
Membaca: 1 kali Rajab 1441 H pada Februari 2020 Pada musim gugur ke-25, ikuti bulan Rajab yang penuh niat dan bermakna untuk puasa dan berdoa
daftar laporan Tribunnews dari berbagai sumber yang dapat diselesaikan di bulan Rajab: -1. Perluas Sayyidul Istighfar– – Disarankan agar umat Islam meminta pengampunan atas dosa-dosa mereka di bulan Rajab.