Lusinan dokter meninggal dalam pandemi, IDI mempromosikan kebijakan untuk melindungi keselamatan tim medis

TRIBUNNEWS.COM-Dewan Direksi Asosiasi Medis Indonesia (PB IDI) melaporkan bahwa seorang rekan senegaranya telah meninggal dunia selama pandemi Covid-19.

– Poster itu berbunyi:

Dokter Komite Eksekutif Asosiasi Medis Indonesia (PB IDI)

Saya juga sangat sedih dengan kematiannya

– Dr. H Agus Pramono MM (IDI cabang Sidoarjo) , Dr. Elianna Widiastuti (IDI cabang Semarang) dan Dr. Sovian Edi (cabang IDI Grobogan) -Harap hal-hal baik yang ia perjuangkan akan diterima oleh Allah SWT dan memberinya hadiah yang mulia. Amen YRA (Amen YRA)

Bagi keluarga yang ditinggalkan, kita dapat memberikan kekuatan dan ketulusan dalam cobaan ini. Amin YRA .

Baca: IDI: Pengembangan bahan baku lokal dapat menghilangkan obat-obatan impor

Dr. Halik Malik, Direktur Hubungan Masyarakat PB IDI, mengatakan hari ini (7 Oktober 2020) bahwa pihaknya menerima banyak Nama dokter dikatakan telah meninggal. “Beberapa nama orang dimasukkan hari ini, dan beberapa belum diumumkan (pengumuman), tetapi nama mereka telah masuk ke Sekretariat,” katanya. Dia memberi tahu Tribunnews.

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live