30 gambar poster Corona atau Covid-19 dapat didistribusikan sebagai materi pendidikan

TRIBUNNEWS.COM-Ini adalah 30 poster Covid-19 yang dapat dibagikan melalui media sosial, termasuk WhatsApp, Instagram dan Facebook sebagai materi pendidikan.

Kita tahu bahwa Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) telah menetapkan virus korona atau Covid-19 sebagai pandemi.

Pada saat yang sama, di Indonesia, epidemi Covid-19 telah dinyatakan sebagai bencana non-alam nasional.

Ini terkait dengan semakin banyak kasus.

Baca: 266 GBI Gereja Bandung melakukan tes Covid-19 cepat dan hasilnya menunjukkan positif untuk virus Corona

Baca: Hingga Sabtu, 4 April hingga 2020, dilaporkan ada 24 orang di kota itu Kasi terinfeksi dengan virus korona positif – kenaikan jumlah positif virus korona di Indonesia harus dapat meningkatkan kesadaran akan bahaya pandemi ini. -Selalu ikuti panggilan pemerintah untuk menghentikan rantai transmisi virus korona dengan mewujudkan isolasi sosial. -Ada banyak metode yang terlibat langsung dalam mencegah dan menghentikan epidemi coronavirus. — Salah satu dari beberapa metode, yaitu dengan membagikan poster dengan saran dan informasi tentang Covid-19.

Untuk mempermudah, Tribunnews memposting banyak poster tentang Covid-19 dari halaman covid19.go.id. Dan dari berbagai sumber. — Poster Covid-19 ini dapat digunakan untuk tujuan pendidikan dengan berbagi di berbagai media sosial (termasuk Facebook, Instagram, WhatsApp, atau Twitter).

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live