AHY mengirimkan bantuan peralatan medis ke DKI, Jakarta setelah berurusan dengan coronavirus

Jakarta TRIBUNNEWS.COM – Partai Demokrat memberikan bantuan medis kepada pemerintah provinsi DKI Jakarta untuk melawan virus corona atau covid-19.

Irwan mengatakan bahwa topeng, sarung tangan lateks dan pembersih tangan atau bentuk pembersih tangan. “Ini adalah inisiatif Presiden Demokrat Argus Harimurti Yudoyono (AHY) untuk menyediakan peralatan medis kepada DKI di Jakarta, dan semua eksekutif akan mengikuti, terutama mereka yang mendistribusikan Eksekutif korona epidemi, “kata Irwang kepada wartawan di Jakarta, Sabtu (21/3/2020).

Baca: Tingkat kematian virus Corona melebihi China, Italia memobilisasi blokade militer

Menurut Dia mengatakan bahwa bantuan itu diserahkan kepada Elwan dan berkata: “Untuk memberikan bantuan kepada publik, Partai Demokrat akan siap dalam waktu dekat. “Irwan memperkirakan bahwa besok, Yayasan AHY akan menyediakan obat-obatan untuk ribuan unit peralatan medis.

Baca: Pada hari Sabtu pagi, Angkatan Udara Hercules Indonesia pergi ke Shanghai untuk mengeluarkan peralatan terkait nuklir

“Seribu topeng, 30 kipas angin, 50 botol pembersih tangan dan 2.500 sarung tangan lateks, bantuan.

Di masa lalu, Partai Demokrat telah mengusulkan blokade dalam jangka pendek, terutama di kota-kota yang paling terkena dampak korona, sampai dianggap aman untuk dibuka kembali.

“Untuk sementara membatasi aktivitas manusia dan memutus aliran manusia. Orang harus masuk dan meninggalkan daerah itu dan mempertahankan aliran barang yang stabil (terutama makanan pokok). Pada saat yang sama, penyebaran virus korona harus diminimalkan.” Blokade pasti akan berdampak ekonomi, tetapi Keselamatan manusia dan masyarakat adalah yang paling penting, “kata Uh.

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live