Reporter Tribunnews.com, Mali (Srihandriatmo Malau) -TRIBUNNEWS.COM, Jakarta-Pemerintah melaporkan ada 9.771 kasus korona positif pada WIB Indonesia (Rabu, 29 April, 2020). -Ada 260 orang pada hari itu.
“Achmad Yurianto, juru bicara pemerintah untuk manajemen Covid-19, mengatakan pada konferensi pers yang disiarkan melalui YouTube di saluran BNPB pada hari Rabu:” Sebanyak 9.771 orang dipastikan positif. 29 April 2020).
Baca: Perbarui Covid-19: Kasus Thailand yang terjadi pada hewan di Kebun Binatang Lapar di Indonesia – Achmad Yurianto juga mengungkapkan bahwa ada 11 kasus tambahan kematian Covid-19, dengan total 784 orang mati. – Kemudian, ada sebanyak 137 orang untuk jumlah pasien, sehingga total 1.391 orang dinyatakan sembuh dari Covid-19.
Masyarakat harus menggunakan topeng kain untuk meninggalkan rumah mereka
– Pemerintah mewajibkan semua orang untuk menggunakan topeng kain ketika berada di luar ruangan.

Baca: “Global Corona Update” 9 April 2020: Indonesia adalah Salah satu dari 20 korban paling mematikan – rekomendasi ini mengacu pada rekomendasi WHO untuk mencegah penyebaran virus corona.
“Mulai hari ini, sesuai rekomendasi Organisasi Kesehatan Dunia, kami mengatur masker untuk semua orang.”