“Ada banyak kelompok yang melihat Covid-19 sebagai konspirasi dan rekayasa”

JAKARTA TRIBUNNEWS.COM-Ketua Kelompok Kerja Percepatan Penanganan Covid-19, Doni Monardo mengatakan masih banyak orang yang percaya bahwa Covid-19 adalah konspirasi dan proyek. Sebab, kasus baru terus meningkat. .

Baca: Jokowi Targetkan 30.000 Spesies Covid-19 yang Bisa Diverifikasi Setiap Hari

Baca: Jokowi Tolak Laporan Mendagri dalam Rapat Pembahasan Lonjakan Kasus Covid-19

Sebenarnya Di laman sebelumnya, Duny menyebut jumlah kematian akibat Covid-19 sudah mencapai 3.606 orang.

Dalam hal total kematian pasien Covid-19 di seluruh dunia, telah mencapai 571.674. -19 dan penc egahannya .

Dengan cara ini, masyarakat dapat memahami bahaya dan menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penyebarannya.

“Tokoh masyarakat khususnya para ulama ini juga menjadi fokus perhatian Wapres untuk ikut serta dalam hukum syariah.” Program sosial ini bisa dipahami dengan baik di semua daerah. “Kata Doni.

” Semua pihak harus benar-benar memahami hal ini. Lanjutnya.

Kami tahu bahwa senior bermasalah dapat dengan mudah masuk dengan Covid-19 dan berusia di atas 50 tahun.- — Artikel itu tayang di Kompas.com dengan judul “Kelompok Kerja Khusus” .: Masih Ada Orang Yang Percaya Dengan Konspirasi Covid-19 “

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live