Achmad Yurianto mengimbau warga di kawasan itu jangan pernah kembali ke Jakarta

Jakarta TRIBUNNEWS.COM-Juru bicara pemerintah Covid-19 Achmad Yurianto mengimbau warga di daerah tersebut tidak kembali ke Jakarta untuk mencari nafkah jika terjadi pandemi Covid-19. Demi kenyamanan, warga Achmad di Yurianto perlu memahami bahwa kembali ke ibu kota (saat ini menjadi pusat Covid-19) justru bisa memperburuk masalah. Kehidupan baru, cara berpikir dan tindakan baru telah memutus rantai penularan Covid-19.

Baca: Konsumsi Suplemen Herbal Dipercaya Tingkatkan Kekebalan Tubuh Penderita Covid-19-19

“Memahami Keadaan Saat Ini, Kita Tidak Harus Menggunakan Cara Berpikir dan Bertindak Seperti Dulu. Ini Pemerintah, Bahkan Presiden sendiri sudah berkali-kali mengatakan harus bersabar. Situasi ini tidak mudah. ​​Namun, kami yakin bisa bersama-sama melakukan ini, ”kata Mingguan Achmad Yurianto. Dikatakan di Jakarta pada 24 Mei 2020. Peraturan Gubernur Nomor 47 (Pergub) Tahun 2020 telah dikeluarkan, yang melibatkan pembatasan sosial berskala besar (PSBB) di luar atau di pintu masuk DKI di Provinsi Jakarta sebagai bentuk upaya pemerintah daerah untuk mencegah penyebaran Covid-19. Periode PSBB di Jakarta telah diperpanjang hingga 4 Juni 2020.

Bacaan: Cara alami menghilangkan stretch mark di perut, dan di paha menggunakan gula untuk membuat lidah buaya. Peraturan menjelaskan datang dan pergi kegiatan masyarakat di wilayah Jakarta. Pandemi itu dilarang.

Siapapun yang masuk atau keluar DKI Jakarta harus memiliki Surat Izin Masuk (SIKM), yang dapat diunduh dari situs corona.jakarta.go.id.

“Prinsipnya memang ada pengecualian untuk kegiatan kerja, baik warga DKI yang harus bekerja di luar Jabodetabek, maupun orang selain Jabotabek yang harus bekerja di DKI,” kata Achmad Yurianto. Guna memperkuat pengawasan Gubernur DKI Jakarta, Kepolisian Republik Indonesia secara paksa memblokir jalur pulang utama dari ibu kota ke Jakarta.

Baca: Lampu Remang Valentino Rossi di Arena MotoGP Direktur Humas Polisi Alex Criville Argo Yuwono mengatakan, dirinya juga mengimbau masyarakat untuk tidak kembali ke Jakarta karena Kasus positif Covid-19 disebut-sebut menjadi ibu kota tertinggi.

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live