Bea Cukai mendapat penghargaan dari Pemerintah Kota Dumai

TRIBUNNEWS.COM-Merebaknya pandemi Covid-19 tak menghalangi Bea Cukai Dumai untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Bea Cukai Dumai mendapat apresiasi dari Pemerintah Kota (Pemkot) Dumai berupa: di bidang pengawasan khususnya dalam pemberantasan narkoba Performa luar biasa dalam pelecehan.

“Di bawah segala keterbatasan wabah, kami selalu berusaha semaksimal mungkin untuk mengadili narkoba. Penangkapan berbagai obat narkotika, fungisida dan prekursor. Selama ini sudah menjadi kebiasaan Dumai untuk melindungi masyarakat, khususnya generasi muda. Wujud nyata komitmen untuk melindungi barang-barang ilegal tersebut. ”Bea Cukai Dumai (Fuad Fauzi) menerima penghargaan dari Pemerintah Kota Dumai pada acara pertemuan bersama yang digelar di lobi Kantor Bea Cukai Dumai, Kamis (16/7). Dalam acara tersebut, Pemerintah Kota Dumai yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Dumai memberikan penghargaan kepada 53 petugas Bea Cukai Dumai yang telah berjasa langsung di bidang pengawasan narkoba. Penghargaan tersebut merupakan pengakuan atas upaya Pemerintah Kota Dumai dalam melindungi agen Indonesia.

Selama menjabat, Sekretaris Daerah Kota Dumai menyatakan bahwa penghargaan tersebut merupakan hasil kerja keras selama ini, adat istiadat masyarakat Dumai.

Dengan penghargaan ini diharapkan generasi muda yang akan melindungi Dumai memiliki semangat baru di masa depan. (*)

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live