Untuk menjamin keamanan barang ilegal, berlayar pada hari biasa menjadi salah satu stasiun pengalihan bea cukai di Yogyakarta

TRIBUNNEWS.COM-Saat menjalankan fungsi pengawasan pabean tidak hanya melakukan pemeriksaan barang impor, tetapi juga alat angkut yang mengangkut barang tersebut. Hal ini dilakukan untuk memastikan bahwa tidak ada barang ilegal dan berbahaya yang diberitahukan dalam dokumen pengangkutan.

Kepala Bea Cukai Yogyakarta Hengky TP Aritonang mengatakan prosedur pemeriksaan merupakan tata cara angkutan udara (boarding), dan pihak bea cukai harus melakukan serangkaian pengawasan. Henji mengatakan: “Ini untuk menghindari kemungkinan oknum yang tidak bertanggung jawab memasuki kargo ilegal melalui udara.” Belum lama ini, petugas bea cukai Yogyakarta juga memeriksa pesawat tersebut, dan petugas bea cukai Yogyakarta memeriksa 21,73 ton nikotin. Pesawat udara Nigeria. Beli polong vanilla mentah dari Bandara Port Moresby pada Senin (29/06). Nilai impor PT Agri Spice Indonesia mencapai Rp 2 miliar. WIB. “Selain memastikan bahwa barang impor memenuhi persyaratan kami, kami juga memberikan tindakan pencegahan keselamatan untuk mencegah penyelundupan barang ilegal yang mungkin diselundupkan ke dalam pesawat.” (*)

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live