Bea Cukai memberikan bantuan kepada tim pengendali Covid-19 dan rumah sakit

TRIBUNNEWS.COM-Bea Cukai dan Bea Cukai bersinergi menyatukan dan mengatasi wabah Covid-19 dengan memberikan berbagai bantuan mulai dari fasilitasi perpajakan bagi pelaku komersial hingga bantuan substantif masyarakat yang luas. Bea Cukai Madura membantu pembentukan paket melalui Pokja Covid-19 Kabupaten Pamekasan Balaikota (Rabu 22/04/04), yang berisi hand sanitizer, ethanol, terusan pelindung bahan berbahaya (APD), masker dan pelindung wajah. Yanuar Calliandra, Kepala Cakai Madura, Kepala Badan Tata Usaha Umum Bea Cukai, langsung diserahkan kepada Sekda Totok Hartono, Kabupaten Pamekasan. Mengingat Kabupaten Pamekasan merupakan zona merah dimana mahkota Madura tersebar, maka bantuan harus disalurkan langsung kepada yang membutuhkan. Totok mengucapkan terima kasih kepada Bea dan Cukai Madura yang telah menunjukkan kepedulian yang besar kepada warga Pamekasan yang terkena dampak. Penghubung jalur pipa. Saya berharap bantuan semacam ini bisa disalurkan kepada mereka yang membutuhkan, ‚ÄĚkata Yanuar.

Bea Cukai Makassar juga telah bersinergi sebagai langkah khusus penanganan Covid-19. Kantor Bea Cukai Makassar Penanggung jawab Eva Arifah Aliyah beserta jajaran Kementerian Keuangan Provinsi Sulawesi Selatan mendonasikan uang kepada RS Wahidin Sudirohusodo Makassar atas nama Kepala Dinas Bea dan Cukai Sulsel. — RS ini merupakan salah satu rumah sakit rujukan Kementerian Kesehatan, Kebersihan, dan merupakan rumah sakit terbesar di Indonesia Timur untuk pengobatan Covid-19.

Bantuan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Sudarmanto yang menjabat sebagai Kepala Perwakilan Kementerian Keuangan Provinsi Sulawesi Selatan. Bantuan tersebut merupakan dukungan Kementerian Keuangan kepada para tenaga medis yang berjuang di garis depan penanggulangan Covid-19, dengan harapan dapat bermanfaat dan melindungi para pahlawan tenaga medis. Eva mengatakan: “Ini sebagai” portfolio perawatan bencana ” Sebagai bagian dari rencananya, sumbangan uang tunai diserahkan kepada staf medis. Khalid Saleh, Sp. PD-KKV, FINASIM, M.Kes menyambut baik bantuan dari tenaga medis tersebut. Ia menyimpulkan: “Bantuan inilah yang sangat dibutuhkan tenaga medis dalam menyikapi pandemi corona.” “(*)

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live