Bea Cukai mendapat penghargaan dari Pemerintah Kota Dumai

TRIBUNNEWS.COM-Pandemi Covid-19 tak menghalangi Bea Cukai Dumai untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Bea Cukai Dumai diapresiasi oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Dumai yang dibuktikan dalam bentuk penghargaan kinerja. Bidang pengawasan khususnya dalam penanggulangan penyalahgunaan narkoba.

“Dalam segala larangan pandemi, kami selalu berusaha semaksimal mungkin untuk memburu obat-obatan narkotika. Selama ini berbagai penangkapan obat-obatan narkotika, fungisida dan prekursor telah menjadi wujud nyata dari obat-obatan narkotika. Direktur Biro Dikatakan, Bea Cukai Dumai melindungi masyarakat, terutama generasi muda, dari barang haram tersebut. Fuad Fauzi dari Bea Cukai Dumai mendapat penghargaan dari Pemerintah Kota Dumai pada acara pertemuan bersama, Kamis., (16/07) di Balai Bea Cukai Dumai.

Dalam hal ini, Pemerintah Kota Dumai yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Dumai memberikan hadiah kepada negara seluas 53 meter kubik. Pegawai Dumai yang berkontribusi langsung di bidang pengendalian narkotika Penghargaan tersebut merupakan pengakuan Pemerintah Kota Dumai yang menyampaikan apresiasinya atas upaya para agen yang berdedikasi melindungi Indonesia.

Selama menjabat, Sekretaris Daerah Kota Dumai menyatakan bahwa selama ini penghargaan Dumai Hasil kerja keras para adat.

Dengan penghargaan ini diharapkan dapat menginspirasi semangat baru untuk melindungi generasi muda Dumai di masa depan. (*)

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live