Guna melindungi perbatasan dari penyelundupan dan lalu lintas ilegal, Kantor Pabean Aceh mengadakan patroli laut

TRIBUNNEWS.COM-Aceh merupakan provinsi paling barat Indonesia, karena wilayah lautnya yang selalu dipadati kapal niaga antar negara, rawan terjadi kegiatan penyelundupan dan perdagangan ilegal, terutama kegiatan maritim.

Provinsi Aceh secara geografis berdekatan dengan Kepulauan Nicobar di Andaman India, berbatasan dengan Samudera Hindia di sebelah barat; Selat Malaka di sebelah timur; Pulau Rondo di sebelah utara yang merupakan pulau paling terpencil di Aceh.

Salah satu tugas bea cukai adalah untuk mempertahankan perbatasan dan melindungi orang Indonesia dari penyelundupan dan perdagangan ilegal.Pelaksana bea cukai regional Kanwil mengorganisasi patroli Sriwijaya Net dan melakukan patroli maritim kedua pada tahun 2020. Integrasi.

Bekerja sama dengan Dinas Bea Cukai Tim Patroli Kantor Pabean Aceh Tanjung Balai Karimun (PSO) untuk menggunakan kapal patroli 6000 BC 30-31 Mei 2020 (Sabtu), Bea Cukai Daerah Aceh dan PSC BC Perahu Buah (ABK) dalam patroli bersama TBK. Wilayah patroli laut meliputi seluruh pantai timur Aceh Besar hingga Pulo Rondo. Secara administratif, Safuadi Kepala Kantor Bea Cukai Saehadi menyampaikan pesan kepada Petugas Patroli ABK BC 60001. Mereka terus berinovasi dan meningkatkan kemampuan dalam melaksanakan tugas sekaligus meningkatkan Bea dan cukai dipertahankan dengan semangat bertanggung jawab untuk melindungi Indonesia dari penyelundupan dan perdagangan ilegal di Indonesia. Selain itu, Safoadi juga menyampaikan pesan untuk meningkatkan pengawasan. “Kita perlu terus berbenah menjadi lebih baik. Ini merupakan upaya terus menerus untuk mengembangkan dan meningkatkan produk, layanan atau pengawasan dengan memberikan solusi terbaik atas permasalahan yang ada, agar kita tidak terhindar dari masalah yang sama,” kata Safuadi. (*) Kasus yang sama, dalam cerita yang sama, sehingga tidak terulang berulang kali, dan itu tidak meningkatkan cara kita memecahkan dan memecahkan masalah atau tantangan.

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live