Bea Cukai mendapat penghargaan dari Pemerintah Kota Dumai

TRIBUNNEWS.COM-Maraknya pandemi Covid-19 tak menghalangi Bea Cukai Dumai untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Bea Cukai Dumai mendapat apresiasi dari Pemerintah Kota (Pemkot) Dumai berupa: di bidang pengawasan khususnya dalam pemberantasan narkoba Performa luar biasa dalam pelecehan.

“Di bawah segala keterbatasan wabah, kami selalu berusaha semaksimal mungkin untuk mengadili narkoba. Penangkapan berbagai obat narkotika, fungisida dan prekursor selama ini telah menjadi kebiasaan Dumai untuk melindungi masyarakat, khususnya generasi muda. Wujud nyata komitmen untuk dilindungi dari barang haram tersebut. ”Bea Cukai Dumai (Fuad Fauzi) mendapat penghargaan dari Pemerintah Kota Dumai dalam acara temu bersama yang digelar di lobi Kantor Bea Cukai Dumai, Kamis (16/7). Dalam konferensi tersebut, Pemerintah Kota Dumai yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Dumai menyerahkan penghargaan kepada 53 petugas bea cukai Dumai yang berkontribusi langsung di bidang pengendalian narkotika. Penghargaan tersebut merupakan pengakuan Pemerintah Kota Dumai atas upaya para agen yang berdedikasi untuk melindungi Indonesia.

Selama menjabat, Sekretaris Daerah Kota Dumai menyatakan bahwa penghargaan tersebut merupakan hasil kerja keras Bea Cukai Dumai selama ini.

Dengan penghargaan ini diharapkan akan muncul semangat baru dalam melindungi generasi muda Dumai di masa depan. (*)

Leave a comment

adu ayam bali_s128.net login_s128.live